theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЭТО ТОТ ГОРБУНОВ ВЗЯТОЧНИК И ВОР

У многих представителей оппозиции, не прошедших регистрацию кандидатами в депутаты Мосгордумы, не было цели стать депутатами, заявил председатель Мосгоргизбиркома Валентин Горбунов в интервью "Российской газете".

"Зачем им это? Ведь если их фамилии появились бы в бюллетенях, они набрали бы не больше 1% голосов. Таков прогноз социологов. Как же после этого заниматься политикой, утверждая, что они борются за будущее России?" - сказал Горбунов. По его мнению, выборы в столичный парламент для них нужны "лишь как способ обкатки технологий к выборам в Госдуму, которые состоятся в 2021 году".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Вадим Соколов, он же Вадим Красиков, задержанный за убийство чеченского полевого командира Хангошвили в Берлине, якобы готов сотрудничать со…

  • (no subject)

    Почему формат «Нормандский» ? На этом снимке исторический момент: Путин при посредничестве канцлера Германии впервые после событий на Майдане…

Comments for this post were disabled by the author