theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЭТО ТОТ ГОРБУНОВ ВЗЯТОЧНИК И ВОР

У многих представителей оппозиции, не прошедших регистрацию кандидатами в депутаты Мосгордумы, не было цели стать депутатами, заявил председатель Мосгоргизбиркома Валентин Горбунов в интервью "Российской газете".

"Зачем им это? Ведь если их фамилии появились бы в бюллетенях, они набрали бы не больше 1% голосов. Таков прогноз социологов. Как же после этого заниматься политикой, утверждая, что они борются за будущее России?" - сказал Горбунов. По его мнению, выборы в столичный парламент для них нужны "лишь как способ обкатки технологий к выборам в Госдуму, которые состоятся в 2021 году".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author