theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЮТ НАРОД ПРОВЕРИЛ ВЛАСТЬ НА ВШИВОСТЬ

От них беспорядков ждали, а они чижика съели.
Сегодняшняя "прогулка по бульварам" провалилась.
Это признают не только "охранители", но и граждане, сочувствующие кандидатам, которых не допустили к выборам (из-за наличия в подписных листах умерших или несуществующих людей). Несколько тысяч преимущественно молодых человек, лишенные арестованных вожаков, бестолково потолкались на Трубной и на Чистых прудах - да и разошлись. Несколько сотен отправились в отделения, составлять протоколы и готовить деньги на оплату штрафа. Мировые СМИ откровенно заскучали и ограничились фотографиями очередного яркого задержания квази-кандидатки Соболь.
Означает ли это, что протест выдохся еще неделю назад, и поспешно провозглашенная "протестная волна", так и не прокатившись по пресловутой "дуге нестабильности", сошла на нет?
Не факт. К сентябрю многие школьники и студенты вернутся с каникул, некоторых координаторов протеста выпустят из-под ареста, так что будут попытки повторить "праздник непослушания". Но пока надо признать, что опасность и масштабы "новой болотной" оказались сильно преувеличены. А ведь эту жабу так старательно надували через соломинку всю неделю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • ЛЬВЫ НЕ ТЕРЯЮТ СОН ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОВЕЦ..

    Жизнь овцы проще, чем жизнь льва. Овцы дают пастуху еду и воду бесплатно и защищены от хищников приютами, которые они не построили. Они…

  • ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НАДО ЕЁ ПРИСТРОИТЬ

    Чтобы вы понимали, Татьяна Тарасова совершенно права, что Алина Загитова в спорт больше не вернется, как и не вернулась Юлия Липницкая. Я…

Comments for this post were disabled by the author