theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
​​​​Член Совета Федерации Андрей Клишас, требующий запрета Интернета и штрафов за попытки «оскорбления власти», живет в 3-уровневом швейцарском дворце на озере Лаго Маджоре с бассейном. Резервное имение — в Калчуге на Рублевке. В Горках-2, рядом с резиденцией президента в Ново-Огарево, Клишас отдыхает в 3-этажном особняке на 130 сотках с ландшафтным дизайном и личной псарней. Вилла на Пестовском водохранилище (1,3 гектара, 2 тыс кв метров) не может сравниться с другим дворцом собакозаводчика в Истре (7,5 га, 9 тыс кв метров). В Кривоколенном переулке в центре Москвы у Клишаса VIP-апартаменты для деловых встреч (290 кв метров). В Совет Федерации российского сенатора доставляет записанный на британский офшор немецкий Maybach (12 млн рублей). В парламенте выпускник юрфака РУДН с удовольствием демонстрирует коллекцию хронометров Harry Winston и Patek Phillippe (163 млн). Публикации о своих богатствах герой #Tatler считает «явным неуважением», утверждая, что купил для себя всего лишь «32 турбийона»..
Tags: #tatler
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author