theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

СТРАННО А НА ЧТО НАДЕЯЛИСЬ НАДО ЖЁСТЧЕ

#Слухи
Руководство АП РФ серьёзно обеспокоено результатом выборов в Украине. По результатам, которых видно, что рывка у пророссийских партий так и не случилось за эти 5 лет. Если на парламентских выборах бывший «Оппоблок» получил 29 кресел, то сейчас «Оппо за Жизнь» получает где-то 45 и «Оппоблок-Мураева» около 5 мест. В итоге не более 50 кресел в парламенте. Учитывая тот факт, что в избирательной кампании было задействовано высшее руководство РФ, результат голосования оказался значительно скромнее ожидаемого. При этом наш источник сообщает, что речь не идёт о персональной ответственности отдельно взятого человека, речь идёт о полном провале работы всех структур, которые занимались украинским кейсом. О выводах уже скоро услышим, но вот соломку руками Чеснакова уже стелить начали.
Tags: #Слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author