theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
#Аналитика #Инсайд
Украинское направление стало ключевым в борьбе между башнями, а эта неделя центральной в оформление союзов вокруг центральных фигур возглавивших это противостояние. Мы увидели, что Владислав Сурков очень слаб, но сдаваться не собирается и готовит ответные действия по всем направлениям работы. Совещания проходят ежедневно, а Алексею Филатову поставлено условие, сформировать план работы с пророссийскими темами на Украине до конца августа. Сурков может рассчитывать на главу ДНР Дениса Пушилина, Николая Азарова, Виталия Захарченко и отчасти на Андрея Клюева, который готовит закрытую социологию для управления. Виктор Медведчук объединил ситуативно вокруг себя: силовиков, Михаила Бабича, Дмитрия Козака и Леонида Пасечника с перспективой объединить всех бежавших украинских топ чиновников. Так контакты уже ведутся с Андреем Клюевым и Виктором Пшонкой. Фактически мы видим, как оформилась любимая тактика работы Владимира Путина, когда он арбитр, а 2 группы ведут борьбу между собой за лидерство. В такой ситуации постоянно идёт конкурентная борьба, и нет времени на рассуждения и взвешивание позиций. Нужно доказывать ежедневно, что ты способен работать на этом направлении.
Остаётся один вопрос, как долго сможет выдержать такой темп Владислав Сурков, против которого объединяются все больше групп влияния. Как говорят злые языки в Кремле, он выкарабкивался из худших ситуаций, посмотрим, сможет ли сейчас.
Незыгарь кстати был прав, когда сообщал, что в Кремле намечается большая «драчка» за украинский кейс.
Tags: #Аналитика, #Инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author