theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Чтобы организовать «умное голосование» нужно привлечь умного человека, который умеет и любит обходить закон. У Навального такой человек есть – это московский миллионер-рантье из Архангельска Михаил Шульман.

В семье Шульманов вообще все - миллионеры-рантье с гигантским количеством квадратных метров общей стоимостью в 677 340 027 рублей.

Сначала их "одарили" квартирами и комнатами какие-то старики, потом Михаил организовал ТСЖ, приватизировал подвалы и чердаки, а квартиру-музей писателя Шергина трансформировал в кальянную. Семье Шульманов принадлежит более 50% жилых 75% нежилых помещений в доме на Рождественском бульваре, 10/7, но они не останавливаются.

И именно в этом доме Навальный открыл Центр Сбора Подписей. Такие люди они притягиваются.
https://telegra.ph/Arhangelskij-rante-Mihail-SHulman-i-ego-nedvizhimost-v-Moskve-na-443-mln-rublej-07-18
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author