theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Жесть, конечно. И дело не в украинцах. Дело в жутком расслоении общества. Везде. Заметьте, пострадавшие не жаловаться пошли и права отстаивать, а работать дальше. Прав никаких нет. Что в Польше, что в Америке, да и у нас заробитчан не носят на руках. Во Флориде снимал в городе Иммокали. Эдакая помидорная столица штата. Натуральный невольничий рынок в центре городка. Фермер утром приезжает и забирает «рабов» - мексиканцев. Автобусами. Сотни историй о пропаже людей, истязаниях и, конечно, каждый второй жалуется, что не заплатили или заплатили меньше, чем обещали. Издержки капитализма. Суровые издержки.
https://t.me/neoficialniybezsonov/679
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author