theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
#Слухи
Источник из окружения Коломойского подтвердил наш старый инсайд, что на радикалов начали собирать "инфу" и готовить зачистку.
Сейчас обсуждается поэтапная зачистка Украины от радикалов, причём те кто не присягнёт новым "хозяевам" будут ликвидированы или арестованы. Стоит задача после победы на выборах 21 июля и взятия всей вертикали власти, на осень зачистить самых ярых, а остальных поставить на зарплаты или просто перед фактом.
На каждого радикала собраны папки в СБУ и МВД, проблем с фактожем нет. Причём стоит задача избавиться от всех радикальных групп уже осенью, улицу должны контролировать карманные организации, чтобы лишить Порошенко и оппонентов возможности устроить майдан осенью.

Остается только вопрос, нас ожидает зачистка в стиле "Сашко Белого", случайных машин по встречной или самоубийства? Осень будет шумной по всем направлениям.
Tags: #Слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author