?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

#Слухи
Источник из окружения Коломойского подтвердил наш старый инсайд, что на радикалов начали собирать "инфу" и готовить зачистку.
Сейчас обсуждается поэтапная зачистка Украины от радикалов, причём те кто не присягнёт новым "хозяевам" будут ликвидированы или арестованы. Стоит задача после победы на выборах 21 июля и взятия всей вертикали власти, на осень зачистить самых ярых, а остальных поставить на зарплаты или просто перед фактом.
На каждого радикала собраны папки в СБУ и МВД, проблем с фактожем нет. Причём стоит задача избавиться от всех радикальных групп уже осенью, улицу должны контролировать карманные организации, чтобы лишить Порошенко и оппонентов возможности устроить майдан осенью.

Остается только вопрос, нас ожидает зачистка в стиле "Сашко Белого", случайных машин по встречной или самоубийства? Осень будет шумной по всем направлениям.

Метки:


Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones