theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
⚖️🏭👨🏻‍⚖️В судебном споре «Уралхим vs ТОАЗ» помимо генерала СК Туманова и тольяттинского судьи Кириллова есть еще одна важная команда – адвокаты коллегии «Александр Добровинский и партнеры», работающие в этом процессе на Дмитрия Мазепина и группу обвинения.

Группа Добровинского была подключена к процессу осенью 2018 года, спустя 8 месяцев рассмотрения дела, что выглядело для «Уралхима» как фол последней надежды. Процесс откровенно буксовал.

«Фактор Добровинского» в судебном процессе – это всегда инъекция глянца, шума и блеска белоснежной улыбки. Но не только. АД известен в тусовке как лютый решала, который «продаст, купит и снова продаст, но уже дороже» любое дело. Благо все профильные силовые «контакты» защитник интересов Киркорова и Байсарова знает хорошо.

Понятно, что сам АД бывал несколько раз в Тольятти, о чем сообщил в Instagram из салона своего Bentley. В поле работала группа адвокатов из его бюро, среди которых заметную роль сыграла Евгения Семчукова, не только активно участвовавшая в слушаниях по «делу ТОАЗ» в Комсомольском суде, но и сама являющаяся подозреваемой по уголовному делу по статье 159 УК РФ. Достоверно известно, что Семчукова приняла $600 тыс для инициирования уголовного дела, и должна была отнести их в соответствующие органы, но с «посылкой» ее приняли. Уголовное дело связано с компанией ИКЕА и хорошо известно на московском рынке «правовых услуг».

Симптоматично, что ускоряться процесс по «делу ТОАЗ» стал именно с заходом в работу адвокатов из бюро Добровинского. То есть надо понимать, что «посылку» в рамках процесса по ТОАЗ они доставили и отведенную им роль исполнили. В итоге суд «за недорого» был превращен в фарс. Осенью 2018 года Добровинский обещал сделать из защиты подсудимых котлету. До состояния фарша в итоге Добровинский и судья Кириллов довели лишь российское правосудие.

Впрочем, с территории ирландского острова вся эта история смотрится иначе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author