theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
По задержанному по подозрению в госизмене помощнику полпреда Президента в УрФО Александру Воробьёву. Пристегнитесь.

Мы пообщались с нашими источниками в ФСБ и то, что услышали, заставляет очень серьёзно задуматься.

1. Государственный советник 3-го класса Воробьёв был в разработке ФСБ с 2018 года.
2. Полпред Президента в УрФО Цуканов знал, что у Воробьёва (и членов его семьи) есть гражданство Польши.
3. Воробьёв - настоящий агент Агентства разведки Польши (AW), причём, агент идейный. Основной целью карьерного роста "под крылом" у Цуканова для него была борьба с "режимом Путина".
4. По предварительным данным, Воробьёв работает на AW с 2008 года, и в последние годы он непосредственно отвечал за вербовку российских чиновников и учёных.
5. До переезда в УрФО, находясь в Калининграде, Воробьёв сотрудничал и с американскими спецслужбами. Контакты были завуалированы под научно-технологическое сотрудничество, которое осуществлялось через польские и американские НКО, сотрудничающие с Балтийским федеральным университетом (Калининград).
6. Воробьёв имеет 2 квартиры в Варшаве и загородный дом в Гданьске.
7. В начале 2019 года польские разведчики предупредили Воробьёва о том, что он и его шеф находятся в разработке ФСБ, но Воробьёв был уверен в своём "бессмертии"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author