theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Сегодня у врио главы Республики Алтай Олега Хороходина 100 дней на посту, за это время он сумел увеличить свой антирейтинг (если в мае против Хороходина готовы были проголосовать 15,2% избирателей, то в июне уже 17,5%). Кроме того эксперты отмечают, что львиная доля обещаний врио так и осталась таковыми.

- 25 марта Хороходин встречался с ген.директором РЖД Олегом Белозеровым, по итогу встречи было принято решение о создании в ближайшее время рабочей группы, для рассмотрения вопроса строительства ж/д дороги от города Бийска Алтайского края до территории Республики Алтай.

До сих пор группа не создана даже на бумаге, состав не определен.

- в апреле Хороходин встречался с Министром энергетики Александром Новаком, среди широкого спектра вопросов обсуждался и вопрос снижения тарифов на энергоснабжение.

В июле тарифы на электричество вырастут на 10%.

Ну и проезжая по региону, встречаясь с местным населением врио умудрился перепутать фестиваль «Родники Алтая» и алтайский национальный праздник Эл-Ойын, чем обидел пусть и немногочисленный, но коренной народ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • ЛЬВЫ НЕ ТЕРЯЮТ СОН ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОВЕЦ..

    Жизнь овцы проще, чем жизнь льва. Овцы дают пастуху еду и воду бесплатно и защищены от хищников приютами, которые они не построили. Они…

  • ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НАДО ЕЁ ПРИСТРОИТЬ

    Чтобы вы понимали, Татьяна Тарасова совершенно права, что Алина Загитова в спорт больше не вернется, как и не вернулась Юлия Липницкая. Я…

Comments for this post were disabled by the author