?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не прошло и три года.
​ Мистер-коррупция желает вернуться на Алтай.

Анатолий Богданчиков - ныне прокурор Ставропольского края, что родом из Алтайской краевой прокуратуры, где дорос до генеральской должности, выразил желание занять пост прокурора Республики Алтай. 

Анатолий Борисович хочет подсидеть своего прежнего коллегу по Алтайской краевой прокуратуре Мылицына, хотя на нынешнем посту не выслужил положенных 5 лет. Он был назначен прокурором в Ставрополье 3 года назад.

На Алтае Богданчиков, будучи куратором расследуемых и возбуждаемых уголовных дел в полиции, СК и ФСБ, ​ снискал себе славу приспособленца, готового за достаточную плату закрыть глаза на преступления, коррупционные схемы, в том числе те, что были созданы при губернаторе Карлине. Он, как и его прежний патрон - прокурор края Хорошев прекрасно вписался в охотничью компанию Генеральский клуб", созданный первым замгубернатора миллиардером Локтевым, радуясь не только подстреленным оленям и лосям, но и обсуждая за чаркой Хеннеси деловые вопросы. Он очень красноречиво улыбался начальству, но жёстко вёл себя с подчиненными.

Явно не на прокурорскую зарплату, пусть и немалую, Богданчиков выстроил коттедж, приобрел "Лэнд-Круизер-200 и т.д.
В его приёмной в прокуратуре постоянно крутились люди кавказской внешности...

Что не так в Ставрополье? Там рулят Дагестанцы и икорная мафия. Возможно, со своими повышенными запросами, удовлетворявшимися на Алтае, Богданчиков не вписался в местные финансовые схемы? 

А Алтай, пусть и Горный, это то, что он знает, где его ещё не успели позабыть. Уж, поверьте, помнят его здесь очень хорошо! Но даже среди бывших коллег по прокуратуре он носит позорное прозвище "мистер коррупция".
#отподписчиков

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones