theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
​Генерал СКР Краснов изъял дело о взятке полковника Кирилла Черкалина (начальник 2-го отдела Управления «К» СЭБ ФСБ) из производства дерзкого следователя ГВСУ полковника Юрия Самсонова и передал его в ГСУ майору Альберту Овчинникову для соединения с эпизодом мошенничества отставных полковников ФСБ Дмитрия Фролова и Андрея Васильева. Теперь у Черкалина два эпизода (взятка и мошенничество).

Под руководством Овчинникова в группе всего несколько следователей, в том числе прикомандированная из СКР по Ульяновской области 28-летняя лейтенант Камсваева Гузаль Тюлегеновна (на фото). Она сегодня приходила в МОВС поддерживать обоснованность продления стражи полковнику.

Интересно, что всего пару лет назад лейтенант Камсваева работала в ульяновской полиции на должности следователя МО МВД России «Майнский».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author