theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
​​Охота на губернатора. Выстрел в спящего медведя наконец-то ударит рикошетом по самому Левченко?

Убийство беззащитного медведя прямо в берлоге. Попытка «слить» китайцам Байкал. Защита подчиненных-коррупционеров. Раздача госзаказов «своим» фирмам. Вояжи по заграницам за бюджетный счет. «Красному губернатору» Иркутской области Сергею Левченко долго сходило с рук то, что другому давно стоило бы должности. Но сейчас в регионе все замерли в предвкушении. Впервые появилась реальная надежда, что губернатор все-таки ответит за свои преступления. На Левченко внезапно начали атаку по всем фронтам. Команду «фас!» отдали с самого верха? Или это лишь интриги претендентов на место иркутского губернатора?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author