theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Навальный тута жалуется, что Собянин о говне много думает, а не о судьбах москвичей. Говорит, что затея с обливанием фекалиями кубов Соболь принадлежит лично мэру. За что вы так, Сергей Семеныч, я вас любила, а вы фигней какой-то занимаетесь :((

Я, конечно, в отличии от Навального, новенькая во всем этом «пире духа», но разве такая «обстановочка» наоборот не создает хайп вокруг оппозиционных кандидатов? Им же это на руку, не?

То есть, либо власть очень добрая и специально придумывает, как помочь навальнятам спасти их предвыборные кампании, привлекая внимание эээ говном, либо навальнята реально никому не нужны и сами от себя отпугивают волонтеров и сторонников, а заодно привлекают ебобо с навозом в ведерке.

Или еще круче — Навальный самолично нанимает вот таких провокаторов с говном, чтобы медиа продолжали писать про никому не нужную унылую кампанию Соболь. Потому что пока все, ВСЕ упоминания Соболь в СМИ связаны со скандалами и паразитирующим хайпом на лоу уровне.

Надеюсь, так она в историю и войдет: человек — антибеременность, антиблаготворительность, говно..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author