theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Рассказанная вчера на Прямой линии история Путина произошла в Сыктывкаре 28 сентября 2010 года: две женщины, стояли и ждали у оцепления, когда из здания администрации главы Коми выйдет Путин.
Ждали долго.
У каждой был свой вопрос: одна хотела донести проблемы многодетных семей, а другая хотела помощи с сыном, его «прессовали» по уголовному делу.

Написали на двух обычных салфетках, с двух сторон по своей проблеме. У каждой было «по экземпляру».

Рассуждали так: что передать у двоих шансов больше чем у одной, и передать можно будет сразу два вопрос, кому повезёт

Из здания вышел Путин, пошёл к машине. Женщина, что радела за сына закричала «Путин, помоги!!!». Он ее услышал, попросил пропустить.

Ее пропустили за оцепление и когда она бежала до него, упала, фактически став на колени, плакала. Записка с двумя обращения была передана в руки. Но оказывается потеряна

Женщину звали Валентина, более ничего не известно. Вторую - Елена Щербина.

https://t.me/skabeeva/1042
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author