?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жириновский покинул заседание Думы из-за отказа депутатов голосовать за принятие упрощённой процедуры получения гражданства иностранцами русского происхождения.

Меня сложно причислить к сторонникам Владимира Вольфовича. Более того: можно по-разному относиться к нашему ветерану политической сцены. Но - скажу откровенно - сегодня я однозначно на его стороне.

Не могу понять: почему, учитывая снижение численности работоспособного населения, падение рождаемости и многое другое, депутаты против?! Почему этническим русским Дума не хочет дать возможность быстро получить гражданство?
В чем идея?
Это плохо для страны?
Это плохо для гордости за страну?
Это плохо для экономики страны?

Возьмите Израиль. Ни для кого не секрет, что получение даркона даже при наличии всего одной еврейской бабушки - довольно быстрая и несложная процедура. Каждый еврей на Земле знает: есть страна, где его всегда ждут, где он свой.
Во многих странах это принципиальная политика - МОМЕНТАЛЬНОЕ ИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ И ПОНЯТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ЭТНИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ этих народов, желающих получить гражданство. Но не у нас.

Владимир Вольфович, уж простите - я не Ваш фанат.
Но сегодня я с Вами.

@bitkogan

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones