theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Жириновский покинул заседание Думы из-за отказа депутатов голосовать за принятие упрощённой процедуры получения гражданства иностранцами русского происхождения.

Меня сложно причислить к сторонникам Владимира Вольфовича. Более того: можно по-разному относиться к нашему ветерану политической сцены. Но - скажу откровенно - сегодня я однозначно на его стороне.

Не могу понять: почему, учитывая снижение численности работоспособного населения, падение рождаемости и многое другое, депутаты против?! Почему этническим русским Дума не хочет дать возможность быстро получить гражданство?
В чем идея?
Это плохо для страны?
Это плохо для гордости за страну?
Это плохо для экономики страны?

Возьмите Израиль. Ни для кого не секрет, что получение даркона даже при наличии всего одной еврейской бабушки - довольно быстрая и несложная процедура. Каждый еврей на Земле знает: есть страна, где его всегда ждут, где он свой.
Во многих странах это принципиальная политика - МОМЕНТАЛЬНОЕ ИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ И ПОНЯТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ЭТНИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ этих народов, желающих получить гражданство. Но не у нас.

Владимир Вольфович, уж простите - я не Ваш фанат.
Но сегодня я с Вами.

@bitkogan
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author