theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
В Молдавии будет создана чрезвычайная комиссия по расследованию преступлений полицейско-олигархического режима Плахотнюка. В состав ЧК войдут представители парламента, общественности и юристы не запятнавшие себя сотрудничеством с Плахотнюком. Одна из главных целей надгосударственного органа - выявление и возвращение в страну украденных у народа Плахотнюком и его приспешниками и подельниками миллиардов долларов. Чрезвычайную комиссию , по нашей информации, может возглавить вернувшийся сегодня на родину в Молдавию пророссийский молдавский политик Ренато Усатый, знающий не понаслышке о всех черных схемах Плахиша. По нашей информации, фигура Усатого устраивает и Москву и Кишинев своей неподкупностью и давней враждой с Плахотнюком, объявленным Россией несколько месяцев назад в международный розыск.
О самом доверенном лице Плахотнюка, создателе молдавского ландромата, Германе Горбунцове, скрывающегося в Лодоне, рассказал вчера пятый канал https://www.5-tv.ru/news/254387/serijnyj-svidetel-kak-cernomu-bankiru-gorbuncovu-udaetsa-uskolznut-otnakazania/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author