theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр: "Были дети, которые поссорились на пруду. Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку – об этом нигде не пишут! Ведь они же пришли к цыганам в дом! Хотя этот вопрос выеденного яйца не стоил, его можно было решить на месте. можно было пойти к властям! Почему надо было самосуд устраивать? И что теперь (получилось)?!» - возмутилась глава цыганской автономии".

Вот интересно только... Получается пришли в гости, а их начали убивать. Ведь у цыган были изъяты биты, арматура и топоры. Это, видимо, национальная особенность такая, которую адепты толератности и левые популисты в нас всячески пытаются воспитать. И власти их поддерживают, угрожая местным статьей 282. Вместо того, чтобы наградить тех, кто противостоял преступником с топорами, битами и арматурой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author