theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр: "Были дети, которые поссорились на пруду. Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку – об этом нигде не пишут! Ведь они же пришли к цыганам в дом! Хотя этот вопрос выеденного яйца не стоил, его можно было решить на месте. можно было пойти к властям! Почему надо было самосуд устраивать? И что теперь (получилось)?!» - возмутилась глава цыганской автономии".

Вот интересно только... Получается пришли в гости, а их начали убивать. Ведь у цыган были изъяты биты, арматура и топоры. Это, видимо, национальная особенность такая, которую адепты толератности и левые популисты в нас всячески пытаются воспитать. И власти их поддерживают, угрожая местным статьей 282. Вместо того, чтобы наградить тех, кто противостоял преступником с топорами, битами и арматурой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author