?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

​​Охуенные новости каждый день поступают от наших любимых коррупционеров. Но если вы думали, что по-черному воруют только в мэриях и министерствах, то вы глубоко ошибались - воруют везде и безбожно. Только сегодня нам это доказали уже дважды: сначала Счетная палата, выявила нарушения на 7,5 триллионов на госзакупках, а теперь вот появилась новость о коррупции в рядах спортивных коррупционеров - себя не лучшим образом проявил Александр Кравцов директор Центра спортивной подготовки сборных команд России. Вот такая характеристика его деятельности, написанная Генпрокуратурой гуляет сегодня по всем ведомствам.

Кравцов, кстати, больше известен, как бывший глава Союза биатлонистов России, если вы не знаете, что происходит с российским биатлоном - то вот вам спойлер - там полный пиздец. Не знаю заслуги это только Кравцова или ему помогали такие же «пИздящие», но судя по тем нарушениям которые выявила Генпрокуратура на новом месте работы Кравцова он и главный бухгалтер Т.Фролова нещадно прикладывали свою руку ко всем денежным потокам выделяемым на подготовку спортсменов. По данным проверки, Кравцов за 2016, 2017 и 2018 годы не привел сведения о доходах (420 тысяч, 418 тысяч и 410 тысяч соответственно), скрыл факт наличия в собственности недвижимого имущества и автомобилей. Кроме того, он не указал сведения о наличии 6 банковских счетов. 

Также Генпрокуратура выяснила, что в штате ФГБУ «ЦСП» числятся родственники Кравцова – две дочери, Е. А. Кравцова и Е. А. Новикова, зять (С. В. Новиков) и внук – (Д. С. Новиков), а также сын и дочь главного бухгалтера Фроловой. Судя по результатам проверки они не выполняют трудовую функцию, но регулярно получают зарплату с повышенными премиальными по сравнению с другими работниками организации. А мы с вами всё продолжаем раз в два года ждать результатов от наших спортсменов, пока деньги утекают в карманы чиновников. Может и допинг им приходится принимать только из-за таких вот коррупционеров, как Кравцов, потому что деньги на тренеров и нормальные сборы до них просто не доходят?

Причем слухи о том, что Кравцов пилит бюджеты ходили еще в прошлом году, когда его подчиненные из Сочинского филиала опубликовали письмо Путину, в котором подробно рассказали о том, что Сочинские олимпийские объекты находятся в критическом состоянии из-за отсутсвия должного финансирования и что у сотрудников происходит сокращение зп на 20%, при том что зарплата у главного бухгалтера Фроловой и у самого Кравцова только растут. Пора бы уже Генпрокурору расчистить эти Авгиевы конюшни, а не то российский спорт снова пойдет по пизде.

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones