theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ВОТ ВАМ И ПЕСКОВ

Обострение в Молдове и переход на временное двоевластие предупредили процесс нового передела теневых потоков от румыно-молдавской границы до пересечения ЛДНР с Ростовской областью.

Вынужденное раскрытие сепаратных переговоров Дмитрия Козака (через Сергея Курченко) с Владом Плахотнюком , было обусловленно лживыми и заранее не выполнимыми обещаниями Виктора Медведчука, занимающегося последние 6 мес челночной дипломатией по оси Москва-Минск-Киев-Кишинёв.

В попытках удержать теневые потоки средств от контрабанды оружия и наркотиков , огорченный уходом Плахотнюка под крышу Авакова, Петр Порошенко успел (через СБУ) сорвать поставку 1 тонны кокаина в ЕС.

Груз был вскрыт в одесском порт (200,600 и 350кг за последние 30 суток) Заручившись поддержкой отставников ЦРУ началось выстраивание нового коридора через Закарпатье.

Газовое лобби РФ через Медведчука снова продает идеи коммерческого примирения Москвы и Киева, где тёплое место в новом аналоге РосУкрЭнерго видит Владислав Сурков и конгломерат жуликов всех мастей из людей Фирташа и Ахметова.

Начавшийся процесс насильного обновления элит Украины и Молдовы, увёл в тень новые базовые каналы общения Москвы и проевропейски настроенных Киева и Кишинева и вскрыл ранее дискредитированные.

Публичное предание Козаком анафеме Плахотнюка лишь первая ласточка.

Незамеченными остались несколько интересных фактов:

- за 10 дней до начала событий в Молдове, теща Дмитрия Пескова, госпожа Навка открыла счёт в VÚR Banka. Банк принадлежит группе Интеза Сан Пауло и работает на рынках Чехии и Словаки (контролируется Сильвио Берлускони).

- три частных борта Влада Плахотнюка вывозят наличность (доллары и евро) в Чехию именно в VUR Banka,где с разницей с 36 часов,после привоза кэша,пополняется счёт Навки.

- по странным стечениям обстоятельств счета в главном офисе VUR Banka есть у братьев Магомедовых,Виктора Медведчука,Илана Шора,Сильвио Берлускони,членов семьи Нарышкина,Валерии Гонтаревой и Пётра Порошенко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author