theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Тревожный звонок для Кириенко и Вексельберга.

В интервью телеканалу ABC News Трамп допустил, что может принять от иностранных государств – будь то Россия или Китай – компрометирующую информацию о своих потенциальных соперниках на выборах 2020 года.

При этом президент заявил, что может и не сделать предупредительного звонка в Федеральное бюро расследований (ФБР), получив на руки данные от третьих лиц.

По мнению экспертов, в реальности Трамп вряд ли пойдет на открытый диалог с владельцами компромата.
Однако его адвокаты заинтересованы в его получении. Как известно, направление сбора компромата на демократов координирует бывший мэр Нью-Йорка Джулиани.

Вексельберг, а также Фридман-Авен являлись спонсорами Фонда Клинтонов. Предположительно, через Фонд Клинтонов Вексельберг вовлекал американский бизнес в проект Сколково, а также получал новые связи и знакомства.

Кириенко участвовал в приобретение в 2010 году Росатомом 51 процента акций канадской компании Uranium One, которая владеет урановыми рудниками в разных концах мира, в том числе и в Соединенных Штатах, причем значительной частью американских урановых залежей – приблизительно 20 процентами.

Фонд Клинтонов лоббировал проект Росатома и получил за это более 3 миллионов долларов.
По данным ФБР, российские функционеры из атомной индустрии занимались взяточничеством, вымогательством, отмыванием денег в рамках своих усилий расширить атомный проект...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author