?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тревожный звонок для Кириенко и Вексельберга.

В интервью телеканалу ABC News Трамп допустил, что может принять от иностранных государств – будь то Россия или Китай – компрометирующую информацию о своих потенциальных соперниках на выборах 2020 года.

При этом президент заявил, что может и не сделать предупредительного звонка в Федеральное бюро расследований (ФБР), получив на руки данные от третьих лиц.

По мнению экспертов, в реальности Трамп вряд ли пойдет на открытый диалог с владельцами компромата.
Однако его адвокаты заинтересованы в его получении. Как известно, направление сбора компромата на демократов координирует бывший мэр Нью-Йорка Джулиани.

Вексельберг, а также Фридман-Авен являлись спонсорами Фонда Клинтонов. Предположительно, через Фонд Клинтонов Вексельберг вовлекал американский бизнес в проект Сколково, а также получал новые связи и знакомства.

Кириенко участвовал в приобретение в 2010 году Росатомом 51 процента акций канадской компании Uranium One, которая владеет урановыми рудниками в разных концах мира, в том числе и в Соединенных Штатах, причем значительной частью американских урановых залежей – приблизительно 20 процентами.

Фонд Клинтонов лоббировал проект Росатома и получил за это более 3 миллионов долларов.
По данным ФБР, российские функционеры из атомной индустрии занимались взяточничеством, вымогательством, отмыванием денег в рамках своих усилий расширить атомный проект...

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones