theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
На фоне истории с Голуновым незаметно закончился визит председателя Си.
Более того - в канун важнейших переговоров в Осаке тема российско-китайских заявлений умчалась на периферию. Смазан был весь эффект.
Благодаря столичным бравым генералам, полковникам и майорам. Решившим, что раз в Москве начальства нет - город им отдан. Хотели решить быстро- оформить и поставить перед фактом поимки крупного драгдиллера- журналиста.
Даже фото подготовили и подсунули все в АП. Министр доказательные справки подписывал.
Результат оказался отвратительный.
Президент зол, генералы бегают словно тараканы, Песков выставлен публично в идиотском виде, Собянин из благословленного председателем Си стремительно превратился в глазах медиа в «крышу» коррупционеров. Питерский форум забыт, в столице волнения, рейтинг полиции бежит вниз на фоне фейков и фактов применения насилия.
Поработали славно сотрудники ОНК УВД ЗАО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author