theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Чем ближе выборы, тем больше арестов чиновников и директоров - и мелких, и крупных. Сегодня стало известно о задержании главы потребкооперации Могилевской области Сергея Шуркало. На работе его нет уже несколько дней. Дело ведет КГБ.

Из разных источников нам уже неоднократно сообщали о готовящихся массовых арестах директоров госпредприятий.

"Перед выборами Лукашенко нужно продемонстрировать людям хоть какие достижения, - сообщает наш источник. - Самое простое - имитация борьбы с корруацией. Больше похвастаться нечем. Директора, управленцы, госслужащие — лучшая мишень. За полгода уже больше коррупционных дел, чем за весь прошлый год.

Силовикам поставили задачу — до парламентских выборов — 800 посадок, до президентских — две тысячи раскрытых дел.

Не стоит забывать и об "откупных", которые отложены у каждого крупного бизнесмена на случай ареста. На них силовики тоже рассчитывают".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author