?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заявления главы «Роснефти» Игоря Сечина, что его компания обладает значительными запасами газа и может помочь "Газпрому" в заполнении газопровода «Сила Сибири», оказалось очень неожиданным.

Ведь до сих пор еще никто не ставил под сомнение возможность ресурсного обеспечения этого проекта. Пока все сомнения сводились к тому, что при очень дорогом строительстве и до сих пор неутвержденных тарифах на газ для китайских партнеров, этот газопровод вообще может стать рентабельным. При таких условиях разумнее посмотреть, как будут развиваться события.

Если учесть, что сегодня в Россию прибыл руководитель КНР Си Цзиньпин, то заявление прозвучало вовремя. Известно, что Игорь Иванович очень хочет как можно глубже войти на китайский рынок и с нефтью, и с переработкой, и со строительством сети АЗС (тройное проникновение). Пока же у «Роснефти» охотно покупают только нефть. А в «Силу Сибири» потом можно и не стремиться, главное вовремя потрафить партнерам..

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones