theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Уходящие сходят с ума

Трудно придумать что-то более тупое и вредное для самих властей.

Прямо урок новейшей истории провели для всех желающих, наглядно показав на примере России, как гниющие диктатуры сходят с ума, насколько они опасны для мыслящей молодежи. 

И чего добились? Только того, что охранку вместе с их начальником Путиным будут теперь ненавидеть те, кого они вздумали травить. 

Угроза мафиозной власти в самих основах этого строя, при котором громадное большинство молодых людей не имеет никакой перспективы, в отличие от детей обогатившихся правителей, их бизнес-друзей и чиновников
 
Давайте-давайте, правители, подбрасывайте поленья в разгорающийся в стране огонь возмущения. 

Вам мало пенсионного ограбления, московского мусора в регионы, рейдерства РПЦ, миллиардных общаков у полковников МВД и ФСБ. Вы, видимо, хотите, чтобы недовольны вами были абсолютно все слои нашего общества. Включая полицейских и военных, которым вы запрещаете отдыхать за границей. Тогда вы на правильном пути. И вам есть за кем последовать. 

Свалившуюся в феврале 17 года монархию не вышел защищать никто. Сгнивший СССР в августе и декабре 91-го - тоже. То же будет и с вашей мафиозной системой, укравшей у страны будущее. Вы отлично умеете делать только две вещи – красть и наступать на грабли. Они уже летят вам в лоб. С «георгиевской лентой» на палке. Бац!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author