theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
ЖИДЫ:
Кушнер - зять президента США, представил Бильдербергскому клубу финальный план решения палестино-израильского вопроса. Решено что:
Иордания передает часть своей территории для образования государства Палестина. Взамен Иордания получает от Саудовской Аравии компенсацию: потеря территории Иордании восполняется землей Саудовской Аравии.
В свою очередь Аравия уже получила компенсацию: острова Тиран и Санафир, находящиeся с 1950-х годов под управлением Египта, возвращены Египтом Саудовской Аравии. Израиль признает вновь образованное государство Палестина в новых границах..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author