theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Против Собянина формируется силовой фронт в финальной транзитной битве.

Все понимают, что будущие прокурор Москвы, глава городского управления Следственного комитета и начальник Управления ФСБ по Москве не войдут в команду Собянина.

Более того - их задача сделать максимально некомфортным существование мэра Собянина и его людей.

Все прогнозируемые околостоличные конфликты будут отныне происходить не столько из-за денежных потоков , а за безопасность и личную свободу.

Московская мэрия вся как на ладони.
ТАМ ДАВНО НЕТ ТАЙН.
Как и давно уже не было политических решений по кадрам.

Освоение городского бюджета, многочисленные поставщики и подрядчики, ЖКХ, столичный транспорт -первый круг работы силовиков.

Второй круг - это программа реновации, которая оказалась фактически не подготовленной и теперь создает большие риски социальных конфликтов в столице.
Оказалось, что команда Собянина запустила проект реновации без расчетов и подготовки. Под нее нет финансов, а многие участники уже готовы покинуть программу.

Третий круг - это кошельки Собянина.

Пока Собянину живется конфортнее, чем Президенту, и в политическом и в финансовом плане.

Но сколько это продлится? Прогнозируемо - Сергея Семеновича ждут трудные времена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author