theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Брать КiЕВ

Топливные проблемы Украины могут усугубиться. Решение Москвы разрешить экспорт российского угля, нефти и нефтепродуктов на Украину только по специальным разрешениям потенциально создает проблемы для Киева, заявил секретарь Совбеза Украины Александр Данилюк. По его словам, около 40% дизельного топлива идет на Украину из России.

«Это существенно, и в ожидании этих ограничительных мер именно бизнес должен был думать, как диверсифицировать поставки. И это, на самом деле, происходит»

Данилюк также не исключил, что реального ограничения поставок из России не будет, а произойдет «просто смена поставщика. Но как страна мы должны быть к этому ограничению готовы».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вечеру заинтересованные в деле Михаила Абызова слили информацию о том, что бизнес-джет Gulfstream G450 о котором сегодня написал «The Bell»…

  • (no subject)

    Сохранение системы баланса между элитными группами является важнейшим в современной модели власти. Теперь баланс поддерживается уже в формате…

Comments for this post were disabled by the author