theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Брать КiЕВ

Топливные проблемы Украины могут усугубиться. Решение Москвы разрешить экспорт российского угля, нефти и нефтепродуктов на Украину только по специальным разрешениям потенциально создает проблемы для Киева, заявил секретарь Совбеза Украины Александр Данилюк. По его словам, около 40% дизельного топлива идет на Украину из России.

«Это существенно, и в ожидании этих ограничительных мер именно бизнес должен был думать, как диверсифицировать поставки. И это, на самом деле, происходит»

Данилюк также не исключил, что реального ограничения поставок из России не будет, а произойдет «просто смена поставщика. Но как страна мы должны быть к этому ограничению готовы».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ..

    💰📲Сергей Собянин выделил дочери Дмитрия Пескова ₽16,5 млн на продвижение Москвы в соцсетях. В рамках проекта Visit Moscow структура мэрии Москвы…

  • БЕСКОНЕЧНОЕ ВОРЬЁ

    ​​«Меркатор» под крылом Бирюкова. В этом году, как нетрудно было предположить, львиная доля госконтрактов на закупку и обслуживание коммунальной…

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

Comments for this post were disabled by the author