theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

Щ

👳🏻‍♂️💼☝🏻Сегодня коллеги написали о том, что готовится отставка нынешнего полпреда Президента в СКФО Александра Матовникова (основная претензия – массовые неконтролируемые протесты в Ингушетии). На его место якобы мог быть назначен Кадыров. Однако глава Чечни закономерно опроверг эту информацию.

Подобный переход невозможен в первую очередь из-за того, что пост полномочного представителя полностью лишит Рамзана Ахматовича всей ресурсной базы. Тем не менее Кадыров готов пойти на повышение. Обсуждалось его назначение на пост вице-премьера всех силовых структур с чрезвычайными полномочиями, но мощное лобби ФСБ заблокировало это решение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author