theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ЕВРЕИ О ЕВРЕЯХ

К предыдущему.

"В Рефтинском убрали «Скорую помощь». На самом деле убирают везде. И больницы - сельские и районные – тоже. Это бодро называют оптимизацией. А по факту – это геноцид. Просто страна надела сапоги и приоритеты поменялись. И вот у дочери случился приступ астмы. Вызвали «Скорую». Ехала из Асбеста 50 минут. За это время она умерла прямо на руках четырнадцатилетней дочери. Дочь потом полгода не могли обратно научить говорить. А у них в Рефтинском пять таких случаев. Ещё пять человек умерло из-за не приезда «Скорой». А одна женщина с двумя детьми умерла потому что «Скорая» из Асбеста приехала, но обнаружила, что нужен реанимобиль. Пока связывались – она умерла".

Евгений Ройзман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author