theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
📊🗣📺Уровень работы вице-премьеров по освещению своей деятельности сильно отличается. По мнению экспертного сообщества, на этом поприще отчетливо лидируют Силуанов и Козак: оба часто появляются на телеэкранах и рассказывают о нюансах своей деятельности (как об успехах, так и о проблемах). Соответсвенно кредит доверия от населения довольно высокий.

Отдельно отметим вице-премьеров с низким индексом доверия:

• Татьяна Голикова, отвечающая в Правительстве за социальную политику, еще в бытность главы Минздрава зарекомендовала себя негативно.

• Алексей Гордеев, курирующий в кабинете Медведева агропромышленный комплекс, природные ресурсы и экологию, предпочитает отмалчиваться; он не общается ни с прессой, ни с народом даже по самым важным темам – свалки, запрет на ввоз зарубежного пармезана для личного пользования и т. д.

• Юрий Борисов и Максим Акимов, в сфере отвественности которых находятся ОПК, связь, транспорт и цифровизация экономики соот., не способны генерировать позитивную повестку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author