theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Только вдумайтесь, ежегодно депутатам Санкт-Петербурга выделяют 9 миллиардов рублей на «депутатскую поправку». То есть на их хотелки. Мол, дайте денег, чтобы мы восстановили парк в Купчино.

Честные депутатики, коих там мало, рассказывают сколько денег взяли и что сделали. Нечестные тоже рассказывают как направляют деньги в фирмы жен-детей-дальних родственников во благо города. Но и это не самое интересное.

!!9 миллиардов рублей. Из них - 2,4 миллиарда могут корректировать депутаты. То есть решать: надо там строить лавочку или нет.

Остальные 6 миллиардов 600 тысяч рублей — корректировать нельзя. Трогать нельзя. И говорить о них нельзя. А то полковник, он же глава городского парламента Славик Макаров, по ушам надерет и по жопе нашлепает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • ЛЬВЫ НЕ ТЕРЯЮТ СОН ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОВЕЦ..

    Жизнь овцы проще, чем жизнь льва. Овцы дают пастуху еду и воду бесплатно и защищены от хищников приютами, которые они не построили. Они…

  • ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НАДО ЕЁ ПРИСТРОИТЬ

    Чтобы вы понимали, Татьяна Тарасова совершенно права, что Алина Загитова в спорт больше не вернется, как и не вернулась Юлия Липницкая. Я…

Comments for this post were disabled by the author