theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
​​Скелет Габунии

Карьерному росту чиновника может помешать история с «Российским кредитом»

👉‼️ Как мы рассказывали, директор департамента страхового рынка Филипп Габуния (на фото👇) всерьез претендует на должность зампреда ЦБ.
👉‼️ Руководство к нему благосклонно, но у любого кандидата есть скелеты в шкафу. История, которую могут использовать оппоненты Габунии👥, произошла в 2014 году, когда была произведена секьюритизация обязательств банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева перед негосударственными пенсионными фондами.
👉‼️ Именно эта операция легла в основу последующего вывода из страны 12 миллиардов рублей 💸 пенсионных накоплений.
👉‼️ Одобрение сделке давали Рубен Амирьянц (на тот момент директор департамента банковского надзора ЦБ) и Филипп Габуния (на тот момент директор департамента коллективных инвестиций и доверительного управления ЦБ).
👉 В сухом остатке – борьба за власть докатилась до Неглинной. Скелетов будет больше. Не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author