?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересное сравнение Кожемяко с Шалтай-Болтаем придумали коллеги. Он действительно раскачивается то в одну, то в другую сторону, как в том самом анекдоте: «И рыбку съесть, и на уголь сесть». При этом в регионе есть высокий риск повтора протестных акций. 15000 докеров приморских портов уже готовы перекрыть Транссиб.

При этом в социальных сетях Приморья ситуация накалена до предела. Люди готовы устроить новый Шиес и очередную точку напряженности для АП.

«Мы задыхаемся в угольной пыли, а все деньги уходят в Москву» - примерно такая повестка уже сейчас проглядывает в местных социальных сетях. И тут у Кожемяко есть риск реально завалиться, если он начнёт в угоду населению предпринимать особо рьяные шаги в борьбе за экологию.

Экологию, конечно, можно привести в порядок. Но это будет стоить очень больших денег. А крупные корпорации приходят в регионы, чтобы деньги зарабатывать. Если же их вместо этого заставляют деньги тратить, то корпорации обижаются и начинают решать вопросы опять же в Москве. Им иногда проще поменять губернатора, чем сесть с этим губернатором за стол переговоров. Опыт Тарасенко это прекрасно показал.

В общем, у Кожемяко интересная ситуация. Если есть ситуации Win-Win, то это определенно Lose-Lose.

https://t.me/greenfolder/2347

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones