theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Интересное сравнение Кожемяко с Шалтай-Болтаем придумали коллеги. Он действительно раскачивается то в одну, то в другую сторону, как в том самом анекдоте: «И рыбку съесть, и на уголь сесть». При этом в регионе есть высокий риск повтора протестных акций. 15000 докеров приморских портов уже готовы перекрыть Транссиб.

При этом в социальных сетях Приморья ситуация накалена до предела. Люди готовы устроить новый Шиес и очередную точку напряженности для АП.

«Мы задыхаемся в угольной пыли, а все деньги уходят в Москву» - примерно такая повестка уже сейчас проглядывает в местных социальных сетях. И тут у Кожемяко есть риск реально завалиться, если он начнёт в угоду населению предпринимать особо рьяные шаги в борьбе за экологию.

Экологию, конечно, можно привести в порядок. Но это будет стоить очень больших денег. А крупные корпорации приходят в регионы, чтобы деньги зарабатывать. Если же их вместо этого заставляют деньги тратить, то корпорации обижаются и начинают решать вопросы опять же в Москве. Им иногда проще поменять губернатора, чем сесть с этим губернатором за стол переговоров. Опыт Тарасенко это прекрасно показал.

В общем, у Кожемяко интересная ситуация. Если есть ситуации Win-Win, то это определенно Lose-Lose.

https://t.me/greenfolder/2347
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author