theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Страждущие «перезагрузки» и «крутого поворота» в отношениях России и США, посмотрев сегодня пресс-конференцию Помпео и Лаврова, наверняка сильно разочарованы.
Помпео по бумажке прочёл специально для Fox News заранее написанный стейтмент о «недопустимости российского вмешательства».
В ответ Лавров, хитро подмигивая, прочёл по памяти целую лекцию об истории поисков американцами «российского вмешательства», начиная с 1930-х годов.
Все. Это итог более чем трехчасовых переговоров Помпео и Лаврова. Сейчас идёт встреча Помпео и Путина. Но и они, в присутствии Лаврова и главы СВР Нарышкина, только лишь подтвердят то, что понятно и так: ни по одной теме никаких прорывов как не было, так и нет. Трампу это невыгодно, поэтому именно ему и предстоит делать следующий шаг навстречу Кремлю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author