theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Спустя почти месяц после отчета Правительства в Госдуме интересно посмотреть, чем заняты министры. Судя по прошедшему заседанию Совета по нацпроектам Путин доволен далеко не всеми министрами, назначенными год назад. Хотя нельзя сказать, что большинство вице-премьеров сидят сложа руки. Лидером по медиа активности и экспертным оценкам публичных шагов сейчас является Силуанов. Козак и Голикова от него не сильно отстают по этим показателям. Силуанов настаивает на снижении регулирующего воздействия государства на экономику. Также он заявил, что в качестве одного из приоритетов национальных проектов будет поддержка экспорта. Козак настоял на продлении соглашения с нефтяными компаниями об ограничении роста цен на бензин на внутреннем рынке. Соперники в этом противостоянии у него были серьезные.

https://fpp.spb.ru/fpp-review-vice-agenda-2019-01--04
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author