theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Майка Помпео очень ждут в Сочи.

Несмотря на холодность общих заявлений МИДа и Кремля,визит именно Помпео,а не Болтона важен сейчас.

Иранский кейс и блокировка инициатив КНР от Венесуэлы до Персидского залива важен сейчас для отставников ЦРУ и действующих сотрудников как залог сохранения во Власти и усиление позиций в конфликте с Военными.

Борьба Трампа с китайским лобби развязывает руки как главе ГосДепа,так и советнику Президента по Нацбезопасности и тут перехват повестки важен как никогда.

В Брюсселе Майка ждут конфиденты оси Париж-Берлин-Брюссель и два часа приватного обеда с Юнкером.

Украинская тема (от которой в Брюсселе откровенно устали,а в Вашингтоне не могут присовокупить к какому-то размену) отошла на периферию и может быть затронута по инициативе американской стороны.

В публичном поле все будет выдержанно и нарочито конструктивно,однако новые тенденции во внутренней политике США дадут старт в межгосударственных отношениях Москвы и Вашингтона в формате мягкой сепаратной внутреэлитной перезагрузки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author