theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
1. Загрязнение нефтепровода "Дружба" по версию следствия происходило через узлы слива, принадлежавшие гражданину Мальты Роману Трушеву. Сейчас он объявлен в международный розыск и скрывается в Германии.

2. Трушев является номинальным держателем активов Михаила Барышева , бывшего главы ЦСКА и начальника Главного управления по работе с личным составом Минобороны, эс-офицера ФСО. Полковник находится под следствием с конца 2018 года.

3. Барышев связан с семьями Меркушкина и Эдуарда Худайнатова.
Последний владеет в Самарской области ЗАО "САНЕКО".
Барышев -Трушев в той же Самарской области владеют рядом нефтеактивов: Николаевским НПЗ, грузовой железнодорожной станцией Николаевка с пропускной мощностью полтора миллиона тонн нефтяных грузов в год и узлом слива и компаундирования нефти Самара — Унеча.

Последний строился в 2015 году под техническое переоснащения нефтепровода Транснефти.

4. Решение о допуске частного узла слива в систему Транснефть принималось в Москве по протекции Барышева-Меркушина-Худайнатова и явно не без участия больших людей из Роснефти.

Барышев водил дружбу с Токаревым и Худайнатовым.

Согласие на открытие нефтесливов в Самаре давал вице-президент Транснефти Владимир Рушайло. А тот был связан с Семьей, Дворковичем и Медведевым.

5. В нефтепровод Дружба было закачено от 3 до 5 млн тонн грязной нефти. Что говорит о весьма серьезных промышленных объемах закачки.

Предположительно (и сейчас этим занимаются силовики) - речь идет о закачке нефти Независимой нефтегазовой компании Худайнатова. А узлы Трушева -фактически уже обнаруженные точки сброса худайнатовской грязной нефти.

6. Ключевые поставщики нефти в нефтепровод Дружба - Роснефть и активы Худайнатова. Одним из немецких НПЗ, который получал нефть из "Дружбы", владеет Роснефть.

7. По мнению экспертов, через активы Трушина - Барышева было закачено 10 процентов всего объема грязной нефти. Но засветка Трушина важна силовикам как выход на Худайнатова, а через него на Роснефть.
Учитывая, что Токарев от имени Транснефти доказал свою невиновность, взять на себя вину и компенсацию должны будут Худайнатов и Роснефть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author