theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Нелепое падение президента на хоккее это первый за всю историю публичный прокол за неполные двадцать лет наблюдений. Образ президента, которому несвойственны слабости и провалы обычного человека старательно оберегался. И даже образ человечного премьера Медведева, способного к простым слабостям и дурацким цветным кроссовкам, выставлялся на противоходе. Это позиционирование безмолвно было уловлено ответственными людьми ещё с августа 1999 года и передавалось из поколение в поколение административных работников. Вчера произошло невероятное. Но очевидное. Президент нелепо упал. Путин, осторожный к кадровым выводам, способен провести серьёзную перезагрузку. Ожидаемую давно. И этим катализатором может стать именно это падение. Как чёрный лебедь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author