?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Галеотти в своей книге "Воры. История организованной преступности в России" рассказывает, что еще в 1979 году в Пятигорске произошла встреча цеховиков с ворами в законе -и на нем присутствовали сотрудники 5 управления КГБ СССР Бобкова.
Тогда было решено, что цеховики будут отчислять воровскому миру десятую часть доходов. Фактически сложилась альтернативная Система - воров и цеховиков.
И уже в 1982 году на встрече в Тбилиси цеховики и воры в законе обсуждали участие в политической жизни СССР. Грузинские воры активно поддерживали встраивание в политику и продвижение кадров; а часть русских воров в законе во главе с Васей Бриллиантом были против этого. Позднее оказалось, что тактика грузинских воров была правильной. Их крышей выступали Шеварнадзе и Алиев.
Андропов прекрасно знал об этом. И можно даже говорить, что способствовал развитию этой альтернативной системы, которая разрушила советскую модель.
В 91 году власть перетекла к цеховикам и ворам в законе, которые в связке с партийной номенклатурой начали строить новую Россию

Полностью книга Галеотти доступна для читателей Незыгаря - http://cutt.us/ferBR

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones