theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Главная специалист «Роснефти» пожаловалась в полицию, что за ней шпионят. Она нашла дома несколько жучков. Оказалось, что во всём виноват очень ревнивый муж.

Одно из прослушивающих устройств Елена нашла под своей кроватью – случайно во время уборки. Второе – в ванной. Выбор двух именно таких мест навёл полицию на мысль, что за Еленой следят очень странные «шпионы». Всё разрешилось максимально прозаично.

Ревнивый супруг Елены как раз недавно уехал в командировку. Их семейные отношения давно стали напрягаться, – и мужчина решил, что у него появился конкурент. Чтобы проследить за женой, он разместил в доме жучки – в особенных местах, где, по его мнению, и должно было происходить святотатство.

Произошло оно или нет – неизвестно, но то, что произойдёт – теперь однозначно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author