theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Наши источники из АП сообщают, что в окружении обоих кремлевских кураторов СМИ (Громов и Кириенко) весьма недовольны смачным "ляпом" Первого канала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в детском "Голосе".

Этот кейс убедительно показал коррупционную неустойчивость связки голосования в интернете (сфера ответственности Кириенко) с трансляцией на федеральном Первом канале (сфера ответственности Громова).

В желании "протащить" дочь коллеги по цеху (Алсу), очень многие блогеры (ау, главная по блогам Тинатин Гивиевна, будет ли реакция от вас?) из числа инстаграм-звёзд и прочих медиатехнологов даже не поняли, что сделали.

А сотворили они не больше и не меньше, чем массовый подрыв доверия к социальной лифтовизации, которая является стержнем внутренней политики России. Шоу Голос - это как раз классический социальный лифт (по крайней мере, с внешней стороны). Все это сочеталось с масштабнейшим пиаром сего конфуза не только в ведущих официальных СМИ, но и в социальных сетях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Вадим Соколов, он же Вадим Красиков, задержанный за убийство чеченского полевого командира Хангошвили в Берлине, якобы готов сотрудничать со…

  • (no subject)

    Почему формат «Нормандский» ? На этом снимке исторический момент: Путин при посредничестве канцлера Германии впервые после событий на Майдане…

Comments for this post were disabled by the author