theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Радио "Свобода" сообщило: встречу Зеленского с президентом Франции Макроном организовал французский философ (и профессиональный русофоб, заметим в скобках) Бернар-Анри Леви. Философ опубликовал колонку о своей встрече с Зеленским и рассказал о своих впечатлениях от неё.

Из впечатлений выделим пассаж Анри-Леви: "Ведь все-таки это удивительно, что теперь возможный будущий президент страны, где происходили массовые расстрелы евреев и Бабий Яр, не скрывает, что он еврей". Эта ремарка лучше всего говорит, какого мнения философ об украинском народе.

Зеленский поделился с философом творческими планами. Анри-Леви цитирует слова Зеленского о будущей встрече с Путиным: "Знаете, даже его я могу рассмешить. Это будет принужденный смех, но все-таки смех. А вся российская молодёжь, которая меня хорошо знает, будет хохотать". Хорошая, годная программа для президента. Анри-Леви, по крайней мере, понравилась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author