theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Очень забавная история про самую настоящую зраду в Москве: определенные люди согласовали на 25 апреля организации «Мемориал», которая справедливо признана иностранным агентом, целый театр «У Никитских ворот». Что в этом страшного? Дьявол в деталях.
Дело в том, что 25 апреля в этом месте состоится громко названное «торжественной церемонией награждения победителей» поощрение самых русофобских и негативных текстов о победе советских властей над фашизмом.
Нет, конечно, все официально подано как «конкурс сочинений по истории», но уже сейчас известно, что победа будет отдана сочинениям в стиле «вапще-то русские сами плохие што победили немцев, и не они одни победили». Удивительно, что под такое мероприятие такое место выделили. Ну может по незнанию аль по глупости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author