theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
В системе учета, мониторинга и анализа работы полигонов твердых коммунальных отходов и сортировочных пунктов "Электронный талон" Московской области нет и изначально не было полигона "Кучино".

Все последние годы мусор на полигон завозился неучтённым.
Любые попытки поднять этот вопрос ответственными сотрудниками правительства Подмосковья (то что на полигон возят неучтённый мусор) блокировались министром государственного управления, информационных технологий и связи МО Максимом Рымаром.

Рымар - правая рука другого подмосковного экс-министра, советника губернатора Андрея Воробьева и экс-помощника главы АП Максута Шадаева, ныне находящегося под следствием за хищение бюджетных средств при внедрении информационных систем.

Наш источник в СКР сообщает, что и Шадаев и Рымар также фигурируют в показаниях арестованного федерального экс-министра Михаила Абызова...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Вадим Соколов, он же Вадим Красиков, задержанный за убийство чеченского полевого командира Хангошвили в Берлине, якобы готов сотрудничать со…

  • (no subject)

    Почему формат «Нормандский» ? На этом снимке исторический момент: Путин при посредничестве канцлера Германии впервые после событий на Майдане…

Comments for this post were disabled by the author