theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
В системе учета, мониторинга и анализа работы полигонов твердых коммунальных отходов и сортировочных пунктов "Электронный талон" Московской области нет и изначально не было полигона "Кучино".

Все последние годы мусор на полигон завозился неучтённым.
Любые попытки поднять этот вопрос ответственными сотрудниками правительства Подмосковья (то что на полигон возят неучтённый мусор) блокировались министром государственного управления, информационных технологий и связи МО Максимом Рымаром.

Рымар - правая рука другого подмосковного экс-министра, советника губернатора Андрея Воробьева и экс-помощника главы АП Максута Шадаева, ныне находящегося под следствием за хищение бюджетных средств при внедрении информационных систем.

Наш источник в СКР сообщает, что и Шадаев и Рымар также фигурируют в показаниях арестованного федерального экс-министра Михаила Абызова...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author