?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Аскер-заде, Костин и квартира - эти слова позволят заблокировать любой материал на территории РФ.

Юристы ВТБ в конце прошлого года добились уникального решения: суд встал на сторону банка и обязал Роскомнадзор блокировать любые публикации, где есть слова - Наиля Аскер-заде, Андрей Костин и квартира. Их использование в одном материале суд признал информацией - «порочащей честь, достоинство и деловую репутацию истца».

То есть любое издание, которое попытается опубликовать материал, содержащий эти три слова, ждет немедленная блокировка (мы проверили это на себе: подтверждаем - работает).

Взяв решение суда, юристы ВТБ кинулись защищать честь шефа. Как только появляются заветные слова, они стучат в РКН, которому ничего не остается делать, как блокировать всех, кто упомянул то, что нельзя называть.

Теперь, если вы хотите избежать блокировки и что-нибудь рассказать про Костина, Аскер-заде с квартирой, вы можете сделать это, используя "эзопов язык". Например, "Ведущей "России-1" Наиле Ахпер-бизе помог купить APARTMENT за 150 миллионов глава БТВ Андрес Костькин".

Наиля Аскер-заде – женщина, способная заблокировать даже Telegram.

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones