theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Аскер-заде, Костин и квартира - эти слова позволят заблокировать любой материал на территории РФ.

Юристы ВТБ в конце прошлого года добились уникального решения: суд встал на сторону банка и обязал Роскомнадзор блокировать любые публикации, где есть слова - Наиля Аскер-заде, Андрей Костин и квартира. Их использование в одном материале суд признал информацией - «порочащей честь, достоинство и деловую репутацию истца».

То есть любое издание, которое попытается опубликовать материал, содержащий эти три слова, ждет немедленная блокировка (мы проверили это на себе: подтверждаем - работает).

Взяв решение суда, юристы ВТБ кинулись защищать честь шефа. Как только появляются заветные слова, они стучат в РКН, которому ничего не остается делать, как блокировать всех, кто упомянул то, что нельзя называть.

Теперь, если вы хотите избежать блокировки и что-нибудь рассказать про Костина, Аскер-заде с квартирой, вы можете сделать это, используя "эзопов язык". Например, "Ведущей "России-1" Наиле Ахпер-бизе помог купить APARTMENT за 150 миллионов глава БТВ Андрес Костькин".

Наиля Аскер-заде – женщина, способная заблокировать даже Telegram.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author