?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пришло время рассказать про Израильский стендап. Это было забавно. Кстати, площадка "Кули Альма" очень крутая, я теперь там хочу сделать какой-нибудь эвент.

Сам зал там маленький, изгибался буквой "г", то есть половина зала сцену видели, а вторая половина, очевидно, не видели из-за угла. Я бы не удивился, если бы там установили систему зеркал как в перископе подводной лодки, но они просто подвесили проектор, который транслировал сцену. Причем, почему-то в чёрно-белом. Так что для половины зрителей стендап был винтажным.

Я, вообще, хотел проверить, имеет ли мне смысл прокачать иврит самым ебанутым в мире способом, перевести на него стендап с гусями и выступить на опен майке.

Первые выступающие были пиздец травоядные, шутили про еврейских бабушек и про отношения, шутки в стиле "парни, если вы завели девушку, то представьте, что вы завели собаку, с нами нужно гулять!"

Тогда я вспомнил, что в воскресение разъебал зал на открытом микрофоне шуткой про еблю детей, и решил что мне не место в израильском стендапе, но постепенно выходили более интересные комики.

В итоге, вечер пришел к шуткам про холокост и еблю овец, и я успокоился и почувствовал себя как дома.

Но всегда знайте, Израиль может удивлять. На сцену вышел чувак, выглядевший как внебрачный сын Николая Воронова и Наполеона Динамита.

Он поставил микрофон на стойку, отошёл... И НАЧАЛ СУКА ПЕРДЕТЬ ЛАДОШКАМИ.

Он старательно передел ладошками и выпердел какую-то мелодию, не помню какую, может гимн Израиля, не знаю.

Сначала люди хихикали в духе "ххаа, чувак пердит ладошками, хахаха!", Но через три минуты смешки стали реже и ощутимо натужнее, в стиле "Блядь, господи, он до сих пор это делает... Я потратил три минуты своей жизни слушая как чувак пердит руками... Надо хихикнуть в слух, чтобы соседи не подумали что я уже умер от испанского стыда! Хихик!"

Потом у него оставалась последняя минута на сцене, он спросил в зал что ему сыграть, предложили YMCA, и он пропердел что-то отдаленно похожее.

После него вообще ни один комик не заходил нормально. Люди сидели охуевше и не смеялись.

Только в конце вышел смешной чувак, я у него одну шуточку запомнил:

"Представьте, Америка, черный район где все колятся крэком, и вот, черный батя приходит к своим черным детям, они выбегают и спрашивают:

- Папа, Папа, что ты нам принес?
- Сладости и Киндеры
- ...
- шучу, дорогие, я принес вам крэк!
- ураа, ты лучший папа на свете!"

Как-то так. Думаете, стоит ворваться к ним?

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones