theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ИЛЛЮЗИИ:😈

Один из почитаемых в православном мире старцев, духовник Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов) предупредил Президента Путина, что его могут убить, если он подпишет закон антихриста о СНИЛС.
"История свидетельствует - заявил схиигумен - что все кто исполняют волю оккультных сил мирового правительства, в конце концов, уничтожаются теми же силами, которые их породили. Старец протоирей Николай Рогозин более 50-ти лет тому назад сказал, что цифровая идентификация в России станет главной причиной Третьей мировой войны!"
Слова уральского старца тут же разлетелись по социальным сетям: о. Сергий имеет огромный авторитет в православном мире, отчитывает бесноватых, к нему ездят тысячи паломников со всей России, в числе которых и весьма высокопоставленные люди. Сопротивление электронному концлагерю в России нарастает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author