theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
В ближайшие годы первое поколение олигархов, среднегархов и мини - будут передавать наследство. Если им это удастся, в России появится наследственная «аристократия» (без кавычек тут не обойтись). Ну и тут неизбежен отбор: кому и как решать, кого брать в аристократическое будущее? Вряд ли есть строгая, но справедливая комиссия, принимающая у соискателей экзамены по древнегреческому языку и, например, по военно- политической стратегии. Кандидатов в число лучших людей отсеивают с помощью уголовных дел и передела собственности. Аресты и уголовные дела таким образом - фактически - есть процесс борьбы за состав «аристократии»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author